【基隆 ︳呵呵咖啡】巷弄內的金繼店 茶x酒x咖啡x器 黃金組合

有好東西破了?充滿回憶的東西能補嗎?可以。

【基隆 ︳呵呵咖啡】

在著名基隆港海鮮市場周邊的巷弄內,尋找孝一路的21號與22號之間,有條小小的燈光巷,循著80年代的歌聲…

#學友在唱歌

 

會看到裡頭有日料店居酒屋,對面藏著一間具有日式風格的「#金修#金繕#金繼」店,是以金粉等修補不小心破損的回憶,也可以到此喝咖啡、工夫茶,相當具有設計感的家感。

 

林老闆除了金繼修繕,也是個空間設計師,經手無數個禪風與質感商業空間,有修過的陶器、紫砂壺、茶杯、茶盤,甚至是筷子的漆器修理,只要你有回憶,他都能幫你修補。

 

身為收藏家的他,藏了不少日本器具、中國茗茶、蘇格蘭威士忌,品酒無數的他延伸出很多調配,有愛喝馬丁尼的人也可以嘗試來微醺一下!


#呵呵咖啡
︳基隆市孝一路23巷19號
︳14:00 – 21:00 營業

傳送門:https://www.facebook.com/呵呵-2257477751161323/?__tn__=-UK-R