【荼公子的奶茶節特輯 ︳O MY GOOD 歐麥谷】想要喝到的人一口就驚呼,OH I am. God!

【奶茶節特輯 ︳O MY GOOD】 #大花優雅玫瑰飲

歐買谷,有太陽故事 ~ 以紐西蘭特色蜂蜜入茶的調飲店,想要喝到的人一口就驚呼

OH I am. God

” 注意,這間是我會大口吸珍珠的地方!! “

目前在饒河夜市、永康有門市,o my good 品牌裡頭的研發者我稱呼她 “粘姐”,對於原料、配方比例的選擇上很專注,#荼公子 已經有交流過幾次了,是有獨特的想法在設計一杯『好飲品』!

 


 

#歐麥谷的神奇配方

 

MANUKA 麥盧卡是一種茶花,只有在紐西蘭乾淨土地才能種植,取獨立蜜園的茶花蜜入飲品,變得更加迷人,據說有活性因子當健康飲品推廣。o my good 的主公司是 #美麗諾 ,是專門進口紐西蘭的貿易商,當然鮮奶也是用紐西蘭牌子。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

500g 獨立外銷品牌,算是美麗諾自營品牌。

 

1000g  原裝進口品牌 (MGO 越高 品質越高)

 

店面內有商品展示,250、500、1000g都有

外面很少見的100%進口紐西蘭空運鮮奶,這鮮奶成本也比較高,風味質地上很平衡,甜度比較高,幾乎不需要加糖。

 


 

#歐賣古哪裡找

 

 

目前歐麥谷除了台北的松山、永康兩個據點,在員林、斗六、花蓮都有分店,這回為了台灣奶茶節的比賽,跟貝禮斯奶酒聯名出的配方”惡魔奶茶”、經典黑糖珍珠鮮奶茶、麥盧卡蜂蜜的玫瑰氣泡飲,三款精選:

#玫瑰氣泡飲 (79元)
是大花有機玫瑰園的整朵玫瑰、鮮檸檬角、有機坎貝爾玫瑰純露,使用的原料也都不介意成本,相當狂的思維!裡頭的珍珠是草莓口味的Bubble,但對我來說微甜了點,但一般人應該剛剛好 ~
(算是招牌必點的吸睛商品,常客會發現藍梅氣泡飲,毫不遜色而愛上)

#黑糖珍珠奶茶 (65元)
是大顆的珍珠,使用紅茶跟烏龍組合的風味,不會太濃,走了雙層次,估計螞蟻人會特愛,可惡!我吃不了甜。當蜂蜜入茶還有什麼新風貌呢,自己來試試看吧!
(奶茶部分個人也推薦仙草奶茶,有勇氣的朋友可以試試仙草+珍珠)

 

黑糖珍珠奶茶(大推 喝覺得甜 但後來覺得這暴力剛好) / 惡魔奶茶特調 (個人建議不要酒)

是大珍珠(波霸) 不是小粉圓,喝起來口感比較足。

#惡魔奶茶
反而是特別設計出的品項,針對茶、威士忌、貝禮斯奶酒組合,極像在酒吧喝到的樣子,不過畢竟是飲料店濃度大概不到5%,之後還有天使!慢慢期待吧。

 

目前台北的兩間荼公子都探訪過,永康店相對比較隱密在巷弄中,比較適合帶走喝;而另外一間店位於”松山.饒河街夜市“的中間段,下午就有開門也可以外送,不用等到晚上喔,而且因為店面有吧台座位,成為在饒河夜市休息的好去處。

 

白、黃組合的店面,如同 MANUKA 麥盧卡蜂蜜、紐西蘭鮮乳兩者是這家招牌原料,除了上述幾款奶茶也推薦以下幾款:

│top1 檸香蜂蜜 :110元,提供給蜂蜜控食用,蜂蜜很純要給懂的人喝。

│top2 松紅梨茗:50元,高山冰茶佐松紅蜂蜜,取代糖。

│top3 桔香檸檬:60元,夏秋季才有的綠、黃金桔,酸甜甘口。

│top4 玫瑰氣泡、藍沒氣泡飲:79元,視覺系的約會聖品。

│top5 蜂蜜花果茶 6 風味:50元,若要求加氣泡升級會進入不同次元

珍珠奶茶也有很多種變化差異,包含奶蓋、仙草、黑糖珍珠的選項

店家很 NICE der 有需求說出來,都可以有新的創新空間。

 

———————–後記———————–

【公告】奶茶護照限量!

#外面缺貨 #網路停售的 #你還沒買到的

據 “o my good小編” 現場訪談得知,永康街、饒河街的門市還有少量庫存,一本約 450元(通常跟早鳥票的399 +60,含運費差不多售價)。

可以喝全台北28間,50杯調飲。

有需要跟歐麥谷小編聯絡。

#但這間適合外帶
#饒河店比較漂亮
#粉絲團內容很豐富

————
O MY GOOD 歐麥谷
│台北市大安區永康街13巷5號
https://t.co/TM8mCB5sVg