【荼公子的奶茶節特輯 ︳FU MILKTEA】整間都是 #調酒師組成的特調館!

【奶茶節特輯 ︳FU MILKTEA】

福奶茶,轉過身只是一個Fu ~ 感覺真好的Feeling 就,從一杯量身訂製的奶茶開始。

調酒師跨行來茶領域,Bartender 精神入茶飲,至今已不是什麼稀奇的事,不過有個好的故事,在有意義的傳遞上,有著無法取代的價值。

整間都是 #調酒師組成的特調館

福奶茶原本是兩位調酒師,在日間時間的副業,調酒發跡在歷史故事中,是禁酒令下品質較差的私釀酒,加上了糖、果汁等元素而創生的潮文化。奶茶不是如此嗎?洋人來中國得到比較苦澀的紅茶,回到西方加糖跟奶,產生的生活習慣。身為經營者KORE,帶著灰色束後的鴨舌帽,笑的說著發跡的故事。

店裡有很多懷舊老件,很多都是拍電影的素材裝備。

吧台區會有專業介紹,讓你選到屬於自己的奶茶,每一季度主題不同。

一樓雖然像酒吧,但很有數位感,像是到達某個不是台北的地方。


 

【這篇故事進展的太快了,讓我們倒回20分鐘前…】

一間獨立棟墨綠色的隱秘店屋,是稱為 #SELF#私室 的神秘酒吧,是個下午就開門,具有很多無酒精調酒配方的BAR。

吧台跟沙發區都有,幾位朋友來可以在沙發區,跟沙龍一樣圍成一圈。

下午時候看到嚇到,這真的是茶館嗎?好夜店風~

 

個人認為,可以這麼下標這間酒吧:「網劇酒保的故事,以區塊鏈進軍影視產業」為拍攝人情味的導演,不惜設計酒吧拍攝《Mr.Bartender》以虛擬貨幣,打造的大夢想。

 

多半年輕人創業都是缺資金,若文化部得不到補助能拍作品呢?不如,自己發貨幣,會不會是一個辦法!

「而他成功了,組起了團隊。」這個穩定模式以故事結合虛實,達成新電影《聖人大盜》的養份如今已要院線上映。最早起初拍攝影集中,需要的酒吧、場地跟技術人員,就是你們看到的私室空間。這間是私室二店的一樓,有亮眼的小哥哥、小姐姐們,當然都又俊又正,等你們來自己開發。

#想喝福奶茶不好意思請先預約

當初跟著他們的裝飾,據說是本來台灣味販售豬血糕的蒸籠。

起初在松山巷弄內的原創奶茶店,搬上私室的二樓,神秘的甚至還可以買貨幣,買卡片,店內裝飾都像置身國外的小店中,服務人員會跟你玩個小遊戲,你才能上隱秘的閣樓,很隱密很像破關卡。

二樓的吧檯跟沙發區,不到10人位置,就是目的地Fu milk tea,也是兼具實驗室性質的ZHEN空間的發想平台。

這裡ZHEN的Lab負責人,是KERO的合夥人兼同學John,是核心的研發者,曾今是競爭對手的他們攜手打造了有趣的消費體驗,這裡賣個關子,不破梗~ 每一季他們都會準備新的發想,來招待到來的奶茶控!

無馱 無馱 無馱 (#你JOJO哦),入門座定看到地圖,#荼公子 身為地理學者熱情,就燒起來啦!這個小遊戲不解說,自己來體驗,玩個遊戲就點餐,不過招牌永遠只有一個,滋味經典的 #FU奶茶

FU 奶茶是奶茶節必喝款,使用調酒師的infuse法,在糖、茶、奶上都下了工夫,費工的工夫,集結調酒知識所創造出的一款,無酒精奶調茶。

基底選用風味鮮明的伯爵茶,佛手乾的香氣宜人,搭配不同鮮奶製作不同故事軸線的風味奶茶。炙燒的表面,猶如梅乾粉的酸鹹,搭組著雙層次的糖跟奶香,緊結的融合被柑橘調的陳皮引領出來,配著烤鬆的棉花糖,剛好。

相信來的人不少會被小哥哥的笑容迷魂,給你們先打一劑強心針,讓你去前好好地準備準備。

這次品味的有兩杯:熱的印度香料奶茶,配上提辛餅乾跟銷魂香。跟當時為了美式龍蝦堡餐廳創造出的經典冰飲,福奶茶搭配棉花糖跟甜餅。在這一檔期的副本中,總共有七種風味,讓你們有激活一下思緒,試試玩風味的人,怎麼玩弄你的心。

注意 ” {離開的提醒} #夢醒了,下回再見。 “

(請注意這個牌子,去了就知道。)

——–
│ FU MilkTea
│106台北市大安區瑞安街135巷4號
https://t.co/3wewdGXhln