【桃園的桃園】卡堤咖啡,為台灣市場設計風味的錫蘭茶 TEA TANG

不少人體驗過荼公子的 #世界茶包大賞 課程,肯定喝過這個來自錫蘭的品牌Tea Tang,不過很少人知道這品牌代理商背後的故事,今天就細細講給各位聽…

 

搖搖晃晃到了桃園,邱偉晃前輩是產業界寫書多本的作者,舉凡業界的《咖啡教課書、冰砂館、小茶包141道人氣調飲、高分調酒吧》等專書,幫助了不少咖啡飲品業想創業的人,至今還由本人親力親為,管理十二個粉絲專頁,是走在市場最前端趨勢的經營者。

 

卡堤咖啡有限公司(新) 位於南桃園交流道附近,進口代理多間國外咖啡機械器具、果露、茶葉、咖啡豆等品牌,經營品牌與教學也是邱先生的熱誠,而這次相見的契機是 #荼公子 在台北要開設的社區大學課程,將把『堤騰 Tea Tang Taiwan 』列入跟著茶包去旅行,錫蘭茶大賞中的佳賓。

 

 

 

TEA TANG 台灣有跟別國不一樣的風味。目前這個品牌是自1979年起,錫蘭新興的品牌,專門生產各種風味的錫蘭紅茶,行銷學世界中,因緣際會茶展中碰到了積極拓展的 Tea Tang 業務,才有今天的合作,主要就是誠信、穩定的貨源支持,才能將這個品牌拓展到英國、日本、澳洲、新加坡、香港、德國、俄國、韓國、美國等25個區域,目前台灣區共計11款的不同風味茶,基本上都跟國際上的版本不一樣,是屬於台灣訂製特約 #限定版

 

 

一來一回五次的配方測試,與 #卡堤咖啡 建立強鏈結的有力關係,選擇了薰衣草、玫瑰、洋甘菊、檸檬、百香果、蜜桃、焦糖、伯爵、莓果、高山錫蘭,還有荼公子印象最深刻的 ” PINEAPPLE DELIGHT ” 官方翻譯成水果樂園綠茶,或是我們可以翻譯成鳳梨的喜悅、鳳梨一直爽。這款算是印象深刻的衝擊性茶包阿,至於好喝程度嘛…我認為,所有茶都得喝過才知道,你們得試試(壞心笑 !!),或別懷疑拿來調飲就對了。

 

 

想上茶包學課程的朋友

目前即將蒐羅這11款不同的『#台灣限定』風味,在未來的課程中,歡迎有興趣的朋友報名參加:
「韓奕.跟著茶包去旅行」世界茶包大賞品茶班 南港.中山.松山.信義社區大學開班 (2020)

想要購買茶包

【台北 | 大同區】阿提卡 AniKe 深耕20年大稻埕 能帶你環遊世界的茶包咖啡館

 


卡堤咖啡有限公司

03 369 0809

桃園市桃園區龍安街189號