【荼公子的奶茶節特輯︳Pincha 品茶】紅烏龍藍莓的心花怒放!

【奶茶節特輯︳#Pincha 品茶】

 

(五星級茶廠)紅烏龍藍莓的心花怒放!

#藍珍龍 ╯﹏╰

 

從美國回來台灣發展的有志者們,努力的將自產小農的台灣茶,發揚光大!未檢出農殘是認可土地永續的辦法。

本次去參加嘉年華奶茶參賽者👉 “錫蘭盧哈娜鮮奶茶+手工珍珠”

選用「錫蘭」符合 OP等級 橙皇家毫芽的盧哈娜 #RUHUNA 高海拔的斯里蘭卡產區,是著名的高山產區,具有微酸的 #半熟成木瓜風味 基底調性,配上鮮奶調和後,加入自家作的龍眼蜜手工白玉珍珠,可以勻稱地平衡奶茶的層次滋味。選用茶款也有授權,是錫蘭國家產地標章認可,可是正宗錫蘭的莊園茶。

跟荼公子一樣愛談風土的老闆,是台大學姐說到:「每一款茶都是一本豐富的風土誌。」所以選擇原料上,更著重土地友善,想保留TERRIOR的原味。

好容易、有幸福,估計是這間充滿夢想店面的格言。兩位創辦人費盡苦心,蒐羅台東鹿野、新北坪林、阿里山珠露、錫蘭等地的茶款,打進各公司行號的早晨生活中,奶茶帶著上班,真的是人人的夢想。

#藍鵲等同台灣自然象徵者
#初衷不能忘
#但是藍珍龍更好喝

「題外話…藍珍龍是藍莓 + 臺東紅烏龍的神秘配方,是荼公子的最愛。」你該來嚐嚐…

————-
PinCha 品茶
│台北市大安區仁愛路四段345巷2弄15號
│02 8773 9839