【荼公子的奶茶節特輯 ︳NUTTEA堅果奶茶】素食者也可以喝的奶茶

【奶茶節特輯 ︳NUTTEA堅果奶茶】

#素食者也可以喝的奶茶

這間總店座落大安站的堅果奶茶,以五種特殊堅果調配出迷人 #MYLK,這個字MYLK 是指具有植物性的奶酯的特殊用字。

堪稱業界翹楚,吸引許多老饕慕名前來購買,走健康食材的潛力店。

# #堅果奶

這家堅果專家目前有四間店,在台北、板橋、新竹、台中,香港與馬來西亞正在努力中,有足以佔領你我味蕾的堅果奶蓋,使用伯爵、紅玉、四季春、茉莉綠、烏龍的基底茶,是許多上班足的飽足最愛。

臺灣奶茶節以伯爵茶基底的 #巧克力堅果奶蓋茶 作為選手出賽,還可以 使用可愛小鏟子當甜點吃,十分有趣。

#NUTTEA #台灣奶茶節

以腰果、核桃、榛果、杏仁、夏威夷豆,冷壓萃取出沒有奶精與動物奶的植物奶酯。

未來還有提供堅餅果子!黎麥沙拉的食物選項。

若是你是對拿鐵、咖啡、奶茶、可可巧克力的重度成癮朋友,你來這間店保證你喝了就飽!

荼公子個人推薦來嘗試白色奶泡的「#紅玉堅果奶蓋茶」無糖就好!來進入堅果奶的新世界~

———
 NUTTEA Nut Mylk Tea 堅果奶茶
台北市大安區復興南路二段11之1號
02 2700 3168