荼公子的世界茶包大賞【ㄧ英國新朋友 Higher Living】

ㄧ英國新朋友 Higher Living

在英國目前有16種茶,台灣只買的到七種左右,有一款 #草莓白茶常常賣到缺貨。台灣總經銷的官方資料表示,當然很官方稍微看看…

「都是使用最上等的茶葉、香草、香料拼配的複方花草茶,有提供單包型信封式茶包,幾乎都是白色系,上頭有可愛的小鳥。並由英格蘭 GO…LO… SI…Ta…(看來像種咒語的地方)格洛斯特郡的配方師茶專家,使用100%可回收材質紙盒人手包裝,有手感最香,以最大的誠意讓大眾在喝茶茶之餘,也能為保育地球做出貢獻,要就永續經營咩。 」

 

#上述當然我順過才這麼可愛

他們除了經典綠茶、紅茶、白茶、怡情(沒挑逗情境?)、各式滋味系列,higher living 因應各類場合心情調配出風格獨突的怡情系列。看來就是配合不同場合,喝不同的茶包這玩法吧,無論是趕著出門的早晨、忙碌一整天後的休閒,或是與親友共度歡樂時光,每個人都能在 #HigherLiving找到最適合的茶款,為生活注入回甘韻味。

 


 

消化解膩有機茶 DIGEST DELIGHT

薄荷、羅勒與薑的爽口解膩,最適合作為餐後飲品,擺脫餐後的沈膩感,無咖啡因及人工添加物,不帶來身體負擔。
(柑橘皮、甘草根、胡椒薄荷、肉桂、薑、薄荷、洋甘菊、檸檬皮、羅勒、百里香、胡椒)

#這款基本上吃完燒烤批薩火鍋用

一夜好夢有機茶 SWEET DREAM

以檸檬香蜂草、薰衣草與洋甘菊放鬆緊繃身心,安穩享受一夜好眠,睡前喝上一杯,享受平靜心靈的薰衣草花茶,也是Higher Living茶款當中,最受歡迎的一款。
(小茴香、胡椒薄荷、檸檬香蜂草、洋甘菊、菩提樹花、薰衣草)

#有機舒眠茶一向是主流熱銷款

熱戀肉桂有機茶 CINNAMON

肉桂、甘草與柑橘皮的甜蜜熱戀滋味,結合茴香香氣迷人,甘草入口清爽,無咖啡因及人工添加物,不帶來身體負擔。
(肉桂.茴香.甘草根.柑橘皮.檸檬皮.薑)

#滿滿肉桂大棒棒啊有印度風情不用懷疑

暖薑檸檬有機茶 GINGER KICK

祛寒的薑與清爽檸檬皮交織而成的熱情茶韻,適合冬季細細品嚐,暖身暖心的絕佳極品,無咖啡因及人工添加物,不帶來身體負擔。
(薑、檸檬皮)

#秋季我會選擇調適心情的東西

黃金薑黃有機茶 GOLDEN TURMERIC

感受薑黃、薑與甘草的熱情滿載,並佐上細膩的玫瑰花瓣香氛,無咖啡因及人工添加物,不帶來身體負擔。
(薑黃、薑、甘草、玫瑰花瓣)

#滿像中國漢方感冒時喝的薑茶配上玫瑰
PS. 自己補黑糖更棒

英國有機草莓白茶 White Tea strawberry

將淡雅白茶結合甜蜜草莓,展現獨特果香與茶香芬芳,釋放絕佳的甜美香氣。
(白茶、草莓、天然草莓調味料)

#少女心BJ4

莓果嘉年華有機茶 VERY BERRY

添加巴西莓、藍莓、玫瑰果等各式莓果類酸甜交疊融合,微酸口感及豐富莓果香氣,恰到好處的繽紛口感,無咖啡因及人工添加物,不帶來身體負擔。
(有機的洛神、檸檬香茅、蘋果、玫瑰果、甘草、檸檬皮、巴西莓、藍莓)

#超大大的野莓樂園啊 #冷泡做冰塊氣泡水

 

———————–

#英國 #higherLiving #有機茶 #teabag #organic

人其實比較喜歡這款 VERRY BERRY,其他太少女。

Higher Living which one is your best?

我在買VOSS 看到的… 蒐集癖好就搜藏了…
https://pse.is/LU7T7