【臺北︳中山】毛青茶室,奶茶節特輯以好喝普洱茶發想的飲品

撰文/ 荼公子 - Han-Yi 韓奕 更新時間:2023/11/23 引用請註明出處,請維護、尊重著作權,未經允許使用,女娼男盜,領不到薪水。 定期合作茶會 自2022年七月開始,預計每個月會有一場次,荼公子跟毛青茶室、廣方圓聯手推出定期茶聚會,稱為茶流。讓有興趣喝不同茶款的年輕朋友們,有一個聚會空間,喝到世界各地不同的好茶。  2023…

【新北︳永和 】閑茗樓.最強職人手作的啡香奶茶!

整理/ 荼公子 - Han-Yi 韓奕 更新時間:2019/08/22 引用請註明出處,請維護、尊重著作權,未經允許使用,女娼男盜,領不到薪水。 【奶茶節特輯…

【荼公子的奶茶節特輯 ︳NUTTEA堅果奶茶】素食者也可以喝的奶茶

撰文/ 荼公子 - Han-Yi 韓奕 更新時間:2020/10/11 引用請註明出處,請維護、尊重著作權,未經允許使用,女娼男盜,三個月領不到薪水。 奶茶節特輯…

【台北|Pincha 品茶】紅烏龍藍莓的心花怒放(歇業)

撰文/ 荼公子 - Han-Yi 韓奕 更新時間:2020/06/05 引用請註明出處,請維護、尊重著作權,未經允許使用,女娼男盜,禍死全家。 *已於2022年9月30日停止營業。 【奶茶節特輯︳Pincha…

【台北 ︳中山】汝菓 手搖飲,清爽型鳳梨青茶、手洗愛玉冰。

台北合江街市集周邊,卻喝得到的中、南部古早味!清爽鳳梨青茶,不用特地到台南喝了。

【新北│坪林】坪感覺,茶、食、生活餐的老宅空間

坪林老街上不是只有老茶行,竟然是有吃好喝足的生活茶空間,到達坪林區公所的斜對面有間"盧彩"的匾額,是一間老建築古宅,是金瓜三號的在地創生。